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MessageSujet: Re: - Légumes -   - Légumes - EmptySam 1 Fév 2014 - 0:56

Crumble aux endives

Recette postée par CuisineAZ Minceur

Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients
pour Crumble aux endives
• 5 endives
• 150 g de farine
• 40 g de roquefort
• 100 g de beurre allégé
• 80 g de cerneaux de noix
• 1 pomme
• 1 pincée de sel

Valeur calorique pour 1 personne: 292 kcal
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).

Préparez la pâte à crumble :
A l'aide d'un pilon, émiettez les cerneaux de noix.
Dans un saladier mélangez la farine, le beurre ramolli et les cerneaux de noix pilés.
Travaillez la pâte avec les doigts afin de l'homogéniser.
Lavez la pomme et coupez-la en petits morceaux.
Faites revenir les endives émincées et les morceaux de pomme à la poêle dans une noix de beurre. A la dernière min, ajoutez le roquefort. Retirez du feu.
Versez le contenu dans la poêle dans un plat à gratin et recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez 20 min.
Servez chaud.
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MessageSujet: - Légumes -   - Légumes - EmptySam 1 Fév 2014 - 0:29

Légumes rôtis
- Légumes - Lagume10
Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Difficulté : Facile

Pour 3 personnes
• Pour les légumes :
• 3 carottes (coupées en bâtonnets)
• 50 g de brocolis
• 1 poivron jaune (coupé en lamelles)
• 1 oignon (coupé finement)
• 2 gros champignons (coupés en lamelles)
• 1 courgette (coupée en rondelles)
• sel et poivre
• Pour la sauce :
• 2 cuillère à café de moutarde
• 1cuillère à café de sel
• 1 cuillère à café d'huile d'olive
• 1 cuillère à café de Curcuma
• 1 cuillère à soupe de Paprika
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 2 cuillères à soupe de persil
• 1 bol d'eau
1Préchauffer le four à 250°.

Préparation pour les légumes.
Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.

2Préparation pour la sauce.
Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier.
Verser la sauce sur les légumes.

Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.
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