Légumes rôtisPréparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Difficulté : Facile
Pour 3 personnes
• Pour les légumes :
• 3 carottes (coupées en bâtonnets)
• 50 g de brocolis
• 1 poivron jaune (coupé en lamelles)
• 1 oignon (coupé finement)
• 2 gros champignons (coupés en lamelles)
• 1 courgette (coupée en rondelles)
• sel et poivre
• Pour la sauce :
• 2 cuillère à café de moutarde
• 1cuillère à café de sel
• 1 cuillère à café d'huile d'olive
• 1 cuillère à café de Curcuma
• 1 cuillère à soupe de Paprika
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 2 cuillères à soupe de persil
• 1 bol d'eau
1Préchauffer le four à 250°.
Préparation pour les légumes.
Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
2Préparation pour la sauce.
Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier.
Verser la sauce sur les légumes.
Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.